현재 댓글 정렬: 단계별 정렬  댓글 시간별 역순 정렬하기  댓글 시간별 정렬하기

퍼스나콘 [DBJ]깊은슬픔 10-01-03 23:23
 221.♡.♡.70  
COB~

퍼스나콘 김플오 10-01-03 23:34
 121.♡.♡.38  
야구랑 헤어지라는 말씀이신지...
퍼스나콘 [비호감괴수]신조렐라 10-01-03 23:25
 121.♡.♡.153  
ㅎㄷㄷ

퍼스나콘 김플오 10-01-03 23:34
 121.♡.♡.38  
맘먹고 사자면 사도사도 끝이 없음 ㄷㄷ
퍼스나콘 [올므]베티블루 10-01-03 23:26
 83.♡.♡.101  
연애하랴 야구하랴 돈 마니 드시겠어요!
이 기회에 담배를 끊으심이...+_+

퍼스나콘 김플오 10-01-03 23:35
 121.♡.♡.38  
진짜 한번 시도해 볼까요....하루 한갑이면 한달 75000. 1년에 90?
퍼스나콘 [페느님]무적LG 10-01-03 23:28
 218.♡.♡.199  
그분께 빌려가셔서 돌려드리지 않은 에나멜 벨트는혀?

퍼스나콘 김플오 10-01-03 23:36
 121.♡.♡.38  
기억안나.

요즘 환커를 다시봐서.
퍼스나콘 나도밤나무 10-01-03 23:28
 121.♡.♡.122  
흐흐...
개인용으로 포수 장비가 안 보이는걸 보니 그나마 다행인듯....^^

퍼스나콘 김플오 10-01-03 23:37
 121.♡.♡.38  
돈많고 열정 있으시고 포지션 포수이신 분들은 개인적으로 사기도 한답니다. 20~40정도 하고요.
길위에서 10-01-03 23:38
 211.♡.♡.149  
그냥 저거 팔아서 담배 피자..

퍼스나콘 김플오 10-01-03 23:40
 121.♡.♡.38  
오늘 저녁 8시부로 금연 해제신가요 ㅋㅋ
눈썹2 10-01-03 23:40
 203.♡.♡.12  
뻘플

밴쿠버 동계 올림픽
d-30일 가량,

월드컵은 반년 가량.

지방선거? 멀었고.

퍼스나콘 김플오 10-01-03 23:44
 121.♡.♡.38  
뻘플 감사요 (__)
퍼스나콘 그 무엇 10-01-03 23:41
 211.♡.♡.170  
후아,,,헬멧까지 ㄷㄷㄷ 난 싸구려 미즈노글러브에 싸구려 삼선스파이크 한개가 전부인디...아차,,싸구려 나이키뱃도 하나...

퍼스나콘 김플오 10-01-03 23:42
 121.♡.♡.38  
헬멧 생각보다 얼마 안해요; 그리고 저는 팀뱃이 괜춘한 것들이 있어서 그런지..배트는 별로 안땡기던데..

퍼스나콘 그 무엇 10-01-03 23:45
 211.♡.♡.170  
나도 원래 팀뱃썼는데,,,갑자기 나만의 뱃이 갖고 싶었던지라,,,요즘은 구하기 어려운...싸고 좋은 나이키 스트로브 샀는데,,,아직 한번도 사용을 못하고 있는 사태가...ㅠㅠ

퍼스나콘 김플오 10-01-03 23:47
 121.♡.♡.38  
아우, 겨울엔 참으셔야죠 외국산 워런티가 영하서 쓰다가 깨지면 안해줄 껄요?
퍼스나콘 김겨울 10-01-03 23:42
 99.♡.♡.83  
5년 하신 거 비하면 그래도 지름신으로부터 자유로우셨네요. 야구가 귀족스포츠인 진짜 이유는 구장대여료죠 ㄷㄷ 한국에서 산 장비들 들고 대여료 없는 캐나다에서 야구하다보니 매달 회비빼고는 쓸 데가 없네요.

김민재 배팅글러브에 웃고 갑니다 ㅎㅎ

퍼스나콘 김플오 10-01-03 23:43
 121.♡.♡.38  
소모한 글러브와 스파이크도 생각해 주세요 ㅜㅜ

사실 구장 대여료도 만만치 않기는 한데 그게 모아서 내니까 푼돈처럼 인식되고 있죠.
퍼스나콘 김민 10-01-03 23:44
 121.♡.♡.187  
문자 답장도 없고~-_-;
인증으로 이 글 시망하게 해드릴까보닭ㅋㅋㅋ

퍼스나콘 그 무엇 10-01-03 23:46
 211.♡.♡.170  
감사드립니다...(__)

퍼스나콘 김민 10-01-03 23:48
 121.♡.♡.187  
ㄷㄷㄷ 그 무엇님 정초부터 이러시긴가요?ㅎㅎ

퍼스나콘 그 무엇 10-01-03 23:50
 211.♡.♡.170  
나두 아까 답장 안보냈으면,,이런 관심 받아보는건데,,아숩~ㅠㅠ

퍼스나콘 [SsicA♡]EX 10-01-04 00:05
 110.♡.♡.181  
저는 문자조차 없음 ㅠ.ㅠ

아 내 번호를 모르시지...훗

퍼스나콘 김민 10-01-04 00:08
 121.♡.♡.187  
그러고보니 그날 익스님 번호따는데 실패했군혀+_+

아쉽다?ㅎㅎ

퍼스나콘 [SsicA♡]EX 10-01-04 00:22
 110.♡.♡.181  
그러고 보니....

그 때 왜 그랫을까...?

퍼스나콘 [페느님]무적LG 10-01-04 00:08
 218.♡.♡.199  
저는 번호 아실텐데 문자조차 없어요.

제가 이겼죠?

퍼스나콘 [SsicA♡]EX 10-01-04 00:22
 110.♡.♡.181  
위너

퍼스나콘 김민 10-01-04 00:32
 121.♡.♡.187  
이봐혀-_-
당신한테는 메신저로 얘기했자나!ㅋㅋㅋ

퍼스나콘 그 무엇 10-01-04 00:11
 211.♡.♡.170  
제가 자연스럽게 김민옹 전번을 딸수 있게 만들었군요...하악!!

퍼스나콘 [페느님]무적LG 10-01-03 23:47
 218.♡.♡.199  
감사합니다.

퍼스나콘 김민 10-01-03 23:48
 121.♡.♡.187  
왜 이래 이 사람ㅋㅋㅋ
실물로 본 사람들이 더하다닉하~

퍼스나콘 김플오 10-01-03 23:47
 121.♡.♡.38  
민옹 인증은 제가 대신 해드릴 수도 있습니다.

퍼스나콘 김민 10-01-03 23:49
 121.♡.♡.187  
니..님하 그건 범죄-_-;

퍼스나콘 [페느님]무적LG 10-01-03 23:49
 218.♡.♡.199  
ㄱㄱㄱ
퍼스나콘 김플오 10-01-03 23:57
 121.♡.♡.38  
그나저나 싸인볼의 주인공들은 아직 미궁속..
퍼스나콘 차도남 10-01-04 00:44
 121.♡.♡.176  
하아...그냥 야구 하지 말라는 글 같아요..ㅠㅜ
일단 글러브에 스파이크, 배팅 장갑을 구비하고
안경쓰는 사람은 렌즈와 고글이 필수인것 같은데
저는 안경쓰고 하다가 한번 실수해서 떡실신 당한적이 있어요....ㅠㅜ

퍼스나콘 김플오 10-01-04 14:52
 121.♡.♡.38  
그냥 안경끼고 많이들 하십니다. 외야하면 얼굴에 공맞을 일은 별로..
퍼스나콘 zwan 10-01-04 14:05
 222.♡.♡.108  
51번은 김진웅으로 나오는데요
36번은 오승환 아닐까요?

퍼스나콘 김플오 10-01-04 14:51
 121.♡.♡.38  
아 그래요;? 김진웅은 시망인데 오승환이면 쓸만하군요 후후 감사.
▶◀안생겨요 10-01-21 05:45
 58.♡.♡.88  
위아래 사진이 바뀐 걸 거에요. 아래에 있는 36번이 이승엽 맞습니다 ㅋ
51번은 잘 모르겠네요. 위에 ㅤㅈㅘㄴ님 말씀처럼 김진웅이라면 더더욱 알고 싶지 않음ㅠ
(근데 이 댓글 보실려나? ㅋ)

퍼스나콘 김플오 10-02-10 01:17
 121.♡.♡.38  
봤습니닼 ㅋ
새로고침