BASEBALLPARK

º£À̽ºº¼ÆÄÅ© Àü±¤ÆÇ ³»¿ë
º£ÆÅ ´Ù½Ã Àß Çغ¾½Ã´Ù!

relay

¸ð¹ÙÀÏ URL
http://m.baseballpark.co.kr
´ëÇ¥E-mail
jujak99@hanmail.net
[¸ÀÀÖ´Â À½½Ä]

Tian of smokey salmon and avocado

ÀÛ¼ºÀÏ
09-07-11 22:30
±Û¾´ÀÌ
ExecutiveChefAngelo
IP
202.¢½.¢½.147
±Û¾´ÀÌÀÇ ´Ù¸¥ °Ô½Ã¹° º¸±â
̵̧
1
Á¶È¸
6,356
´ñ±Û
7´Ü°è
½Ã°£º° ¿ª¼ø ´ñ±Û

Àü¿¡ ±×¸¸µ×´ø ·¹½ºÅä¶û¿¡¼­ ¿ÂÆ®·¹ ¸Þ´º¿¡ ÀÖ´ø °Çµ¥

Ƽ¾ÈÀ̶ó´Â À½½ÄÀÔ´Ï´Ù. ÀÌ°Ô ¾î¶² À½½ÄÀ̳ĸé

º¸Åë ¿Ü±¹¿ä¸®µé º¸¸é ¿øÇü¸ð¾çÀ¸·Î ÀÌ»Ú°Ô ÃþÃþÈ÷ ½×¿©Áø °ÍÀ» º¸¼ÌÀ»ÅÙµ¥

ÀÌ°Ç ¼ÓÀ̺ó ±Ý¼Ó¸µ¿¡ À½½Ä¹°À» Â÷°îÂ÷°î ½×¾Æ¼­ ¸¸µå´Â À½½ÄÀÌÁö¿ä.

 Smoked ocean troutÀÌ°Ç ÈÆÁ¦¿¬¾îó·³ »öÀÌ ºÐÈ«»öÀÌÁö¸¸ ¸ÀÀº Á¶±Ý ´õ ¾àÇÏ°í ½Å¼±ÇÑ ´À³¦ÀÌ ³³

´Ï´Ù. Àü ÀÌ°Ô ´õ ¸ÀÀÕ´õ±º¿ä. ÀÌ°É Á¦ÀÏ º¸±â ÁÁÀº ºÎºÐÀº º¸±â ÁÁ°Ô À߶󳻰í off cut±×·¯´Ï±î ¸ð¾ç

ÀÌ ¾ÈÀÌ»Û ºÎºÐÀº Ä®·Î ´ÙÁý´Ï´Ù.  ´ÙÁø °ÍÀº ¿ë±â¿¡ Àß ³Ö¾î¼­ 1Àκо¿ ³ª´²µÓ´Ï´Ù.

º¸±â ÁÁÀº ºÎºÐµµ ±â¸§Á¾ÀÌ À§¿¡ ¿Ã·Á¼­ 1Àκо¿ ³ª´¯´Ï´Ù.

 ¾Æº¸Ä«µµ¸¦ ÁÖ»çÀ§ ¸ð¾çÀ¸·Î ÀÚ¸¥´ÙÀ½¿¡ ¼£·Ô ¾ÆÁÖ ÀÛ°Ô ´ÙÁø °ÍÇÏ°í ¶óÀÓÁ꽺¸¦ ³Ö°í ¼Ò±ÝÈÄÃß·Î
°£À» ÇÕ´Ï´Ù. ÀÚ ÁÖ¹® µé¾î¿À¸é ±Ý¼Ó¸µ¿¡ ¾Æº¸Ä«µµ¸¦ ¸ÕÀú ³Ö¾î ÃþÀ» ¸¸µì´Ï´Ù. ±× ´ÙÀ½¿¡ ocean

trout±×¸®°í ³ª¼­ ¸µÀ» Á¦°ÅÇÑ´ÙÀ½¿¡ ¸Ç À§¿¡ ¸¶ÀÌÅ©·Î Çãºê(¾ÆÁÖ ÀÛÀº Çãºê·Î ÀÌ»µ¼­ º¸Åë Àå½Ä¿¡

ÀÌ¿ëÇÕ´Ï´Ù.)¸¦ ¿Ã·ÁÁÝ´Ï´Ù. ±×·± ´ÙÀ½¿¡ ±× ¿·¿¡ ÀÌ»Ú°Ô À߶óµÐ ³ª¸ÓÁö ÈÆÁ¦»ìÀ» ¿Ã·Á³õ°í ¼Ò½º¸¦

¹°¹æ¿ï ¸ð¾çÀ¸·Î Àå½ÄÇØÁÖ¸é ¿Ï¼ºÀÔ´Ï´Ù. Ưº°È÷ Á¶¸®ÇÏ´Â °ÍÀÌ ¾ø±â ¶§¹®¿¡ Àç·áÀÇ ½Å¼±ÇÔÀÌ Áß¿ä

ÇÏÁö¿ä. ¸¸µé±âµµ °£´ÜÇÏ°í ¼Õ´Ô¿¡°Ô ºñ½Î°Ô Æȼö ÀÖ´Â ¿ä¸®ÀÔ´Ï´Ù.

 »çÁøÀº È£ÁÖ¿¡¼­ À¯¸íÇÑ Å×Ã÷¾ß¾¾ÀÇ Æ¼¾ÈÀε¥ ocean troutº£À̽º¿¡ ijºñ¾î¸¦ ¿Ã¸°°É·Î º¸À̳׿ä.

Ƽ¾ÈÀÌ ¾î¶² °ÍÀÎÁö ¼Ò°³½ÃÄѵ帮·Á°í ¿Ã·È½À´Ï´Ù.

[ÀÌ °Ô½Ã¹°Àº ¿µ°è¼Ò¹®´Ô¿¡ ÀÇÇØ 2009-07-13 13:59:29 ºÒÆæ °Ô½ÃÆÇ¿¡¼­ º¹»ç µÊ]
Twitter Facebook Me2day
¹øÈ£ Á¦¸ñ ±Û¾´ÀÌ ³¯Â¥ Á¶È¸ Ãßõ
17 [¸ÀÀÖ´Â À½½Ä] Duck confit [2] ExecutiveChefAngelo 07-18 6320 0
16 [¸ÀÀÖ´Â À½½Ä] Wagyu eye fillet [7] ExecutiveChefAngelo 07-17 7172 0
15 [¸ÀÀÖ´Â À½½Ä] ¸ÀÀÖ´Â µðÀúÆ® Chocolate Fondant [3] ExecutiveChefAngelo 07-14 7106 1
14 [¸ÀÀÖ´Â À½½Ä] ¸ÀÀÖ´Â µðÀúÆ® Creme Caramel [3] ExecutiveChefAngelo 07-13 6222 2
13 [¸ÀÀÖ´Â À½½Ä] Garlic prawn with jasmine rice [3] ExecutiveChefAngelo 07-13 7032 0
12 [¸ÀÀÖ´Â À½½Ä] Wagyu tasting plate [4] ExecutiveChefAngelo 07-13 6286 0
11 [¸ÀÀÖ´Â À½½Ä] ¸ÀÀÖ´Â µðÀúÆ® Chocolate mousse [6] ExecutiveChefAngelo 07-12 6535 1
10 [¸ÀÀÖ´Â À½½Ä] Gnocchi [7] ExecutiveChefAngelo 07-12 6773 1
9 [¸ÀÀÖ´Â À½½Ä] Tian of smokey salmon and avocado [3] ExecutiveChefAngelo 07-11 6357 1
8 [¸ÀÀÖ´Â À½½Ä] Tomato salsa with crusty bread [9] ExecutiveChefAngelo 07-11 6793 0
7 [¸ÀÀÖ´Â À½½Ä] Salt and pepper calamari [5] ExecutiveChefAngelo 07-09 6078 0
6 [¸ÀÀÖ´Â À½½Ä] ¸ÀÀÖ´Â µðÀúÆ® ·¹¸óŸƮ [11] ExecutiveChefAngelo 07-08 7381 0
5 [¸ÀÀÖ´Â À½½Ä] Duck salad [2] ExecutiveChefAngelo 07-04 5728 3
4 [¸ÀÀÖ´Â À½½Ä] ¸ÀÀÖ´Â µðÀúÆ® Chocolate dipping strawberry [5] ExecutiveChefAngelo 07-03 5705 0
3 [¸ÀÀÖ´Â À½½Ä] Gravlax [13] ExecutiveChefAngelo 07-02 6015 0
2 [¸ÀÀÖ´Â À½½Ä] 'Banger and Mash' [8] ExecutiveChefAngelo 06-30 7437 0
1 [¸ÀÀÖ´Â À½½Ä] ¾ç°í±â ³¡³»ÁÝ´Ï´Ù. [23] ExecutiveChefAngelo 06-29 7606 0
copyright