현재 댓글 정렬: 단계별 정렬  댓글 시간별 역순 정렬하기  댓글 시간별 정렬하기

푸른솔 18-07-11 21:01
 211.♡.♡.169  
김세현 이명기 김민식..

좋겠다 감독 잘만나서
푸른솔 18-07-11 21:06
 211.♡.♡.169  
돌기태 김세현 FA 잡을것같네여 ㅎ

퍼스나콘 플레이볼 18-07-11 21:18
 125.♡.♡.190  
그건 아닌 듯.
트레이드하려다가 워낙 못해서 파토났다는 설이 있더군요.
퍼스나콘 플레이볼 18-07-11 21:09
 125.♡.♡.190  
류승현보다 최원준이 3루수비 크게 잘하는 것도 아닌데 경기 후반에 계속 최원준을 3루수에 넣네요.

푸른솔 18-07-11 21:10
 211.♡.♡.169  
1루보고있는 이인행도 전혀 아닙니다.
걍 김기태 맘대로 선수 때려 넣고 있어요.

퍼스나콘 플레이볼 18-07-11 21:21
 125.♡.♡.190  
이인행 1루는 문제라고 생각하진 않습니다.
최원준 뺑뺑이가 문제죠.

푸른솔 18-07-11 21:29
 211.♡.♡.169  
문제죠.

2군에서 훈련을 해와야죠.
기본이 안되있는데 막쓰나요.

수비는 장기말처럼 올려놓는게 아닙니다.

퍼스나콘 플레이볼 18-07-11 21:45
 125.♡.♡.190  
찾아보니 2군에서 올해 거의 우익수로만 나왔네요. 그걸 모르고 한 말이었습니다.

이인행이 2군에서 1루로 종종 나왔다면 문제없다고 생각한다는 이야기로 이해해 주세요.
기본적으로 젊은 선수의 수비 실수는 세금이라고 생각해서.
새로고침