현재 댓글 정렬: 단계별 정렬  댓글 시간별 역순 정렬하기  댓글 시간별 정렬하기

퍼스나콘 플레이볼 18-06-12 19:44
 125.♡.♡.114  
53구 던지고 이틀 쉬고 등판
땜빵 선발 나온 상황이라 누군가 오래 던지긴 해야했겠지만 임기영을 낸 건 문제

푸른솔 18-06-12 19:49
 211.♡.♡.169  
이게 오늘 한번뿐이 아닐꺼란거죠.
김기태는..
퍼스나콘 플레이볼 18-06-12 19:46
 125.♡.♡.114  
김광현 팔꿈치 통증
수술 부위 쪽이라 걱정되네요. 별 문제없길

푸른솔 18-06-12 19:48
 211.♡.♡.169  
오늘 80개면 7회 막을것같은데..

그래도 쉬어야겠네여
푸른솔 18-06-12 19:53
 211.♡.♡.169  
최형우는 내년이 아니라
올해 지타로 돌려야겠네요.

슬슬 돈아깝..0
퍼스나콘 플레이볼 18-06-12 20:22
 125.♡.♡.114  
안치홍 적시타
푸른솔 18-06-12 20:23
 223.♡.♡.132  
이러면 김윤동인데..
퍼스나콘 플레이볼 18-06-12 20:26
 125.♡.♡.114  
임기영 이번 이닝에도 또 나왔네요 -_-

푸른솔 18-06-12 20:35
 223.♡.♡.132  
그래야 다음 김윤동 2이닝쓰고 막거든요.
푸른솔 18-06-12 20:34
 223.♡.♡.132  
붕신들 교체 타이밍 다지나서 주자 채워놓고 나서야하지.

때려쳐라
푸른솔 18-06-12 20:36
 211.♡.♡.169  
설마 했는데 7회 김윤동...

김성근 급이 됬네요

푸른솔 18-06-12 20:37
 211.♡.♡.169  
아놔 저 돌기태는 혹사할땐 좌우놀이도 안해요 ㅎ
신기한놈

퍼스나콘 플레이볼 18-06-12 20:42
 125.♡.♡.114  
오늘 김윤동 등판하는 것 자체는 이해합니다.
오래 던지게 할 것 같아서 문제

푸른솔 18-06-12 20:43
 211.♡.♡.169  
오래 던지게해요.

임기영 4회 올린게, 다음 투수 김윤동 잡은거죠

퍼스나콘 플레이볼 18-06-12 20:45
 125.♡.♡.114  
매우 높은 확률로 그렇겠죠.
푸른솔 18-06-12 20:44
 211.♡.♡.169  
오늘 경기의 여파로 내일 양현종 120개 예약.
푸른솔 18-06-12 20:52
 211.♡.♡.169  
오늘은 최원준 3루
퍼스나콘 플레이볼 18-06-12 20:57
 125.♡.♡.114  
김윤동 KKK
푸른솔 18-06-12 21:06
 211.♡.♡.169  
선빈이
본헤드
푸른솔 18-06-12 21:07
 211.♡.♡.169  
안치홍 12호 쓰리런
퍼스나콘 플레이볼 18-06-12 21:07
 125.♡.♡.114  
킹치홍 쓰리런!!!
퍼스나콘 플레이볼 18-06-12 21:08
 125.♡.♡.114  
안치홍 혼자 4점 다 냈네요.

푸른솔 18-06-12 21:10
 211.♡.♡.169  
원래 2구 떨어지는 공에 헛스윙인데, 오늘 고르네요

퍼스나콘 플레이볼 18-06-12 21:12
 125.♡.♡.114  
작년까지는 떨공삼이었는데 올해는 완전히 달라졌네요.
푸른솔 18-06-12 21:09
 211.♡.♡.169  
김윤동 딜래마..
오늘 더 쓰냐, 내리고 내일 또 쓰냐. ㅎ

푸른솔 18-06-12 21:15
 211.♡.♡.169  
설마했네요.
내려주길 바랬는데..

퍼스나콘 플레이볼 18-06-12 21:18
 125.♡.♡.114  
오늘 쓰고 내일이랑 모레 안쓰면 그나마 다행

푸른솔 18-06-12 21:18
 211.♡.♡.169  
모레 씀. 윤석민 턴이니..

퍼스나콘 플레이볼 18-06-12 21:22
 125.♡.♡.114  
투구수가 늘어나서 내일은 안쓰긴 할텐데 모레 경기에 나올 가능성은 있다는 게 문제네요.
퍼스나콘 플레이볼 18-06-12 21:23
 125.♡.♡.114  
차기 마무리를 김윤동이 하기는 해야겠어요.
볼질만 좀 줄이자.
새로고침