현재 댓글 정렬: 단계별 정렬  댓글 시간별 역순 정렬하기  댓글 시간별 정렬하기

푸른솔 18-05-16 19:53
 211.♡.♡.169  
아쉽게 실패...
3회말 4안타 6볼넷 7실점.

경기 간단히 끝내네요.

푸른솔 18-05-16 19:58
 211.♡.♡.169  
13명의 타자가 들어왔었군요.
푸른솔 18-05-16 19:56
 211.♡.♡.169  
넥센은 지금 백업급으로 기아를 상대중입니다
푸른솔 18-05-16 20:07
 211.♡.♡.169  
오늘 그나마 희망을 걸어볼 4회였는데.

최형우 나지완 이범호 삼진..
퍼스나콘 플레이볼 18-05-16 20:46
 220.♡.♡.205  
이범호 2타점 적시타
퍼스나콘 플레이볼 18-05-16 20:49
 220.♡.♡.205  
이영욱 적시타
푸른솔 18-05-16 20:49
 211.♡.♡.169  
이영욱이 하나해주네요.

김기태의 믿음에 보답하려나..
퍼스나콘 플레이볼 18-05-16 20:53
 220.♡.♡.205  
완전히 터졌던 게임이 지고는 있지만 해볼만한 게임으로 바뀌었네요.
퍼스나콘 플레이볼 18-05-16 20:54
 220.♡.♡.205  
김민식 삼진공 멀어보였는데 우타자 배터박스에 들어가는 공이었네요.
저걸 어떻게 치라는 건지.
퍼스나콘 플레이볼 18-05-16 21:02
 220.♡.♡.205  
무사 2루 위기를 무실점으로 넘깁니다.
퍼스나콘 플레이볼 18-05-16 21:05
 220.♡.♡.205  
김선빈 안타
비더레 퇴근
퍼스나콘 플레이볼 18-05-16 21:06
 220.♡.♡.205  
이명기 기습번트안타
푸른솔 18-05-16 21:08
 211.♡.♡.169  
안치홍이 병살만 치지마라

푸른솔 18-05-16 21:09
 211.♡.♡.169  
하..2땅 위험했네요.
푸른솔 18-05-16 21:10
 211.♡.♡.169  
최형우 돈값해야지..

퍼스나콘 플레이볼 18-05-16 21:11
 220.♡.♡.205  
했네요
푸른솔 18-05-16 21:13
 211.♡.♡.169  
김주찬 타석이 대략 오늘 경기 하일라이트같네여.

나비는 정성훈 대타쓰길..

퍼스나콘 플레이볼 18-05-16 21:18
 220.♡.♡.205  
주처 고의사구네요.

푸른솔 18-05-16 21:18
 211.♡.♡.169  
이럼 나가리인데..ㅠ
퍼스나콘 플레이볼 18-05-16 21:14
 220.♡.♡.205  
미스터제로 김상수 등판
0의 기록을 깰 수 있을지
퍼스나콘 플레이볼 18-05-16 21:19
 220.♡.♡.205  
나지완 혼자 죽자

퍼스나콘 플레이볼 18-05-16 21:21
 220.♡.♡.205  
혼자 죽었네요
푸른솔 18-05-16 21:21
 211.♡.♡.169  
한심하다 몸쪽에 오늘 2번째 스탠딩 삼진.

저렇게 몸쪽에 약하니깐 사구를 맞지.
퍼스나콘 플레이볼 18-05-16 21:22
 220.♡.♡.205  
꽃범호 적시타
동점!!
푸른솔 18-05-16 21:22
 211.♡.♡.169  
꽃이 나비 살림..

퍼스나콘 플레이볼 18-05-16 21:23
 220.♡.♡.205  
희생삼진 덕분에 동점됐네요.

푸른솔 18-05-16 21:25
 211.♡.♡.169  
건들수가 없었죠..

김상수가 필요이상으로 잘던져버린거죠.

퍼스나콘 플레이볼 18-05-16 21:27
 220.♡.♡.205  
내야땅볼을 못칠 정도로 몸쪽으로 완벽하게 들어온 공

푸른솔 18-05-16 21:35
 211.♡.♡.169  
전 다른 타자는 커트든 헛스윙이든 할꺼라고 봤습니다.

지금 나지완은 저공 던진다고 말하고 던져도 못칠것같구요

퍼스나콘 플레이볼 18-05-16 21:52
 220.♡.♡.205  
요즘 못치는거 사구 많이 맞는 탓도 있다고 보긴 하는데, 몸쪽 코스 약한걸 본인이 극복하지 못하면 계속 악순환이겠죠.
푸른솔 18-05-16 21:24
 211.♡.♡.169  
이영욱 타선은 대타 타이밍이지 않았나..

김기태 투수 없잖아..

퍼스나콘 플레이볼 18-05-16 21:25
 220.♡.♡.205  
오늘 2안타쳐서 믿어준 듯 하네요.

푸른솔 18-05-16 21:26
 211.♡.♡.169  
다른 타자를 그렇게 안믿잖아요.

그리고 무조건 대타 타이밍입니다.
지금 가장 좋은 투수중하나인데.

퍼스나콘 플레이볼 18-05-16 21:30
 220.♡.♡.205  
대타 타이밍인건 맞죠.
퍼스나콘 플레이볼 18-05-16 21:35
 220.♡.♡.205  
유승철은 윤석민 데뷔시즌 같은 느낌이 좀 납니다.
이대진 코치를 멀리하길.

푸른솔 18-05-16 21:40
 211.♡.♡.169  
홍건희...ㅠ

퍼스나콘 플레이볼 18-05-16 21:43
 220.♡.♡.205  
이대진을 멀리하지 못했죠 ㅠㅠ
퍼스나콘 플레이볼 18-05-16 21:46
 220.♡.♡.205  
안치홍 잘쳤는데 아깝게 잡혔네요.
푸른솔 18-05-16 21:52
 211.♡.♡.169  
김윤동 저건 또 왜저러죠..

긁히네..

퍼스나콘 플레이볼 18-05-16 21:53
 220.♡.♡.205  
방금 삼진잡은 커브 오졌네요.
푸른솔 18-05-16 21:59
 211.♡.♡.169  
나비 실수로라도 하나 넘길때됬다..

퍼스나콘 플레이볼 18-05-16 22:00
 220.♡.♡.205  
뒤로 넘겼네요

푸른솔 18-05-16 22:01
 211.♡.♡.169  
2군 다녀와야할듯합니다.

모든 투수의 구위에 밀리니..

퍼스나콘 플레이볼 18-05-16 22:04
 220.♡.♡.205  
나비야 함평가자
푸른솔 18-05-16 22:04
 211.♡.♡.169  
뭐 윤동이 잘했다. ㅎ
퍼스나콘 플레이볼 18-05-16 22:04
 220.♡.♡.205  
초이스 끝내기 홈런
연장가고 지는 것보다 지금 지는 게 낫죠.
새로고침