현재 댓글 정렬: 단계별 정렬  댓글 시간별 역순 정렬하기  댓글 시간별 정렬하기

퍼스나콘 투덜이스머프 13-01-17 11:12

뒤로 갈수록 기억 + 짤방이 무도 풍족하여 양이 많아지네요.

여튼 이제 다 올림! 끝!
퍼스나콘 김플오 13-01-17 11:28

잘보겠습니다.

무도 전편 소장하고 있는데 에피가 생각나면 그게 몇편인지 몰라서

할일 없이 하나하나 보면서 제목 몇개 달다 때려쳤는데

이거 보고 있으면 찾기 쉽겠네요 ㄳㄳ

퍼스나콘 투덜이스머프 13-01-17 11:52

쿄쿄 잘 봐주신다면 제가 더 감사합니다 ㅎㅎ
퍼스나콘 zwan 13-01-17 11:47

명수는12살,못친소,무한상사,손연재 편이 재미있었음

퍼스나콘 투덜이스머프 13-01-17 11:53

12년은 좀 망...ㅋㅋㅋㅋ
못친소 덕분에 살았던 것 같아요
올해 2탄 꼭 했음!
퍼스나콘 ♡핫초코♡ 13-01-17 14:12

못친소는 진짜 재밌었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하하 대 홍철도 의외로 재밌었고 'ㅁ'

리뷰라고 해서 너무 길어 읽기 힘들지는 않을까 싶었는데,
깨알같이 요약을 잘 해서 잼나게 잘 읽었다 ㅋㅋ

짧은 시간에 보고 싶은 에피, 궁금한 에피 한번에 찾아 보기에 딱임!!
투덜이의 노고가 돋보이는 글이었음 추천추천 왕추천!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

퍼스나콘 투덜이스머프 13-01-17 14:49

하홍천은 노홍철이 1경기인 자유투만 성공했으면 좀 더 재밌게 가지 않았을까 싶은디
캔뚜껑 따기에서 하하에게 불의의 일격을 당하면서 완전 말려 버렸음;
퍼스나콘 [쓰봉]설도롱뇽 13-01-17 15:06

방금 다 정독. 짝짝짝!!!!!

퍼스나콘 투덜이스머프 13-01-17 15:42

옷 다 읽어주셨다니 감사 +_+
퍼스나콘 그리스인죠스바 13-01-17 17:33

하하 공익가고부터 전진 합류하는 그 기간동안(그땐 왠지 무지 재미없었어요 5인체제...) 빼고는 다 재밌게 본 것들이라 추억 곱씹으면서 잘 봤습니다 :-) Hall of fame에 올리면 좋겠는데!!

퍼스나콘 투덜이스머프 13-01-17 20:22

캬캬 좋게 봐주신다니 그저 감사합니다 ^^
퍼스나콘 ▷◁willie mays 13-01-17 22:54

와우. 정말 대단.

리뷰 올리신 것 중에서 베스트10만 다시 엮어서 글 한번만 더 올리시면
그것 가지고도 댓글들이 많이 달릴 듯.

그렇게 한번 올려보시는 것도 어떠신지. 여튼 대다. 재밌었어요. ^^

퍼스나콘 투덜이스머프 13-01-18 11:03

베스트!! 만 꼽아도 한 3~50개 나올 것 같아서 +_+

읽어주시니 그저 감사합니다 ㅎㅎ
퍼스나콘 구단주J 13-01-18 16:24

베팍 모유저 참 잘생겼네요....

퍼스나콘 투덜이스머프 13-01-18 16:31

하앍 +_+!!!!
새로고침