현재 댓글 정렬: 단계별 정렬  댓글 시간별 역순 정렬하기  댓글 시간별 정렬하기

퍼스나콘 양두구육 12-06-12 22:25

감각의 표현..

예술에서 아주 중요한 요소인것은 분명해 보입니다.

제가 아는 어느 철학자는 시를 평가할때, 얼마나 뚜렷하고 다양한 감각을 느낄수있느냐를 하나의 기준으로 두죠

퍼스나콘 알투디투 12-06-12 22:27

맞습니다. 중요한 것은 주제가 아니라 형식입니다. 영화를 주제만 가지고 평가를 하다보니까 <부러진 화살> 같은 영화에 찬사를 보내는 엉터리 평론가가 나오죠
퍼스나콘 알투디투 12-06-12 22:38

긴 시간 동안 공들여 썼는데 정작 읽는 사람은 별로 없는 현실.. 에혀~ TT

Dear 뽀루뚜까 12-06-12 22:59

2번 읽었어요. 알투디투님 글 좋아요. 아는 게 없어 드릴 말씀은 없지만, 잘 읽고 있어요. 자꾸 써주샘.

퍼스나콘 알투디투 12-06-12 23:02

글을 좋아하지 마시고.. 저를 좋아하세요.. 저 총각 출신입니다. 꾸벅~

퍼스나콘 ▦비맞인제비 12-06-12 23:04

시네마틱하네요! ㅎ

퍼스나콘 알투디투 12-06-12 23:05

어휴 금방 배워서 잘 써먹네~
퍼스나콘 양두구육 12-06-12 23:02

에이 추천수가 3개나 되잖아요

퍼스나콘 알투디투 12-06-12 23:03

낑낑거리는 댓글 다니깐 동정표로 올라온거예요.
퍼스나콘 ▦비맞인제비 12-06-12 23:06

뭔지 알 것도 같아요. 대사가 거의 없는 영화가 그래서 좋아요 전. 물론 그만큼 시네마틱해야~ ㅋ.ㅋ

퍼스나콘 알투디투 12-06-12 23:12

AV가 대사가 많이 없죠.. 눼

퍼스나콘 ▦비맞인제비 12-06-12 23:13

추천 뱉어내!!!
퍼스나콘 구단주J 12-07-17 15:23

HOB 추천합니다 +_+!!
새로고침